Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

24 мая состоится обсуждение второй редакции ДСТУ на изделия из тонколистового проката

24 мая Ассоциация Украинский Центр Стального Строительства проведет комитет по ограждающим конструкциям, в рамках которого состоится обсуждение второй редакции ДСТУ «Вироби металеві тонкостінні з захисним покриттям для будівництва» среди участников УЦСС и компаний, представляющих рынок ограждающих конструкций. Комитет состоится 24 мая, с 11.00 по 13.00, по адресу ул. Лейпцигская, 15А и открыт для участия членов Ассоциации, а также компаний, развивающих рынок ограждающих и фасадных конструкций – регистрация на мероприятие по ссылке.

АББ и The Economist представили всемирный рейтинг готовности к внедрению робототехники и искусственного интеллекта Automation Readiness Index

Развитая автоматизация может означать лучшие, более значимые рабочие места для людей. Но, согласно новому исследованию, даже те страны, которые наиболее подготовлены для работы будущего, должны переосмыслить концепцию образования и обучения, чтобы подготовить людей к их будущим рабочим местам. Согласно рейтингу и отчету, опубликованным компаниями АББ и The Economist Intelligence Unit, Южная Корея, Германия и Сингапур являются странами, которые наиболее подготовлены для органической интеграции интеллектуальной автоматизации в свою экономику.

С 6 по 8 ноября состоится выставка «КоммунТех 2018» в Киеве

За годы существования «КоммунТех» стал стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний, занимающих сегодня лидирующие позиции в отрасли. Участие в выставке предоставит экспонентам уникальную возможность эффективно позиционировать свой выставочный продукт, изучить конъюнктуру рынка, установить новые контакты, привлечь инвесторов и спонсоров, инициировать продвижение собственных проектов, заключить выгодные контракты. Выставка «КоммунТех» нацелена, в первую очередь, на целевую аудиторию, значительная часть которой - это специалисты, имеющие полномочия принимать решения и участвовать в процессе закупки экспонируемой продукции.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Декларация соответствия требованиям пожарной безопасности отныне доступна онлайн

Источник информации: Журнал «Строительный учёт»

Размещено 19.04.2018


 


строительный учетОтныне субъекты хозяйствования могут подать документы на регистрацию декларации соответствия материально-технической базы требованиям законодательства по вопросам пожарной безопасности (далее — Противопожарная Декларация) в любое удобное время (24 часа в сутки, 7 дней в неделю) через сеть Интернет.


Правительством было принято постановление «О внесении изменений в Порядок представления и регистрации декларации соответствия материально-технической базы субъекта хозяйствования требованиям законодательства по вопросам пожарной безопасности» от 14.02.2018 г. № 80, которой реализован указанный механизм для представления на регистрацию Противопожарных Деклараций.


Итак, сейчас Противопожарная Декларация заполняется субъектом хозяйствования и подается им или присылается заказным письмом по месту расположения объекта (объектов) недвижимости администратору центра предоставления административных услуг или ГСЧС (разрешительного органа), или через Единый государственный портал административных услуг, в частности через интегрированную с ним информационную систему ГСЧС.


Электронная услуга уже доступная через https://e-services.dsns.gov.ua и https://www.kmu.gov.ua/ua/services. Электронные формы документов с автоматической проверкой и подсказками максимально минимизируют риск допущения ошибок при их заполнении.


Президент Фонда Восточная Европа Виктор Лях подчеркнул важность прозрачности и доступа к информации, которая обеспечивает эта онлайн-услуга: «Эта услуга нужна не только субъектам хозяйствования, которым она облегчит условия ведения бизнеса. Открытость реестра, где будут хранится декларации, обеспечит гражданам доступ и возможность мониторить и контролировать процесс. Информацию о том, задекларировал ли конкретный субъект хозяйствования соответствие своего объекта требованиям пожарной безопасности, кто ответствен за безопасность, где приобретено противопожарное оборудование, теперь можно легко найти онлайн».


Следующая административная услуга, которая будет доступна в электронном виде в ближайшее время, — это получение лицензий на выполнение работ противопожарного назначения.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости