Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Юбилейный STEEL FREEDOM 2018

Уже пять лет национальный архитектурный студенческий конкурс STEEL FREEDOM объединяет студентов Украины архитектурно-строительных специальностей для разработки инновационных проектов в создании объектов коммерческой недвижимости. В этом году Организатор конкурса Ассоциация Украинский Центр Стального Строительства анонсировала третью номинацию «Создание проекта жилого дома в сегменте доступного жилья в г. Мариуполь» для молодых архитекторов и конструкторов (до 35 лет).

С 30 по 31 октября состоится семинар «Информационные технологии проектирования ПК ЛИРА-САПР» в Киеве

В программе первого дня семинара 30 октября: инструменты и технологии, выступления экспертов, кейсы компаний и лучшие практики применения BIM-инструментов в различных сферах строительства. Опыт использования ЛИРА-САПР и САПФИР-3D в проектной деятельности, интересные особенности. Место проведения: конференц холл INVERIA, ул. Владимирская, 49А, г. Киев.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

24 мая состоится обсуждение второй редакции ДСТУ на изделия из тонколистового проката

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 11.05.2018 (актуально до 24.05.2018)


 


комитет по конструкциям24 мая Ассоциация Украинский Центр Стального Строительства проведет комитет по ограждающим конструкциям, в рамках которого состоится обсуждение второй редакции ДСТУ «Вироби металеві тонкостінні з захисним покриттям для будівництва» среди участников УЦСС и компаний, представляющих рынок ограждающих конструкций.


Стандарт разработан Украинским институтом стальных конструкций им. В. Н. Шимановского по инициативе УЦСС и устанавливает конкретные требования по качеству и маркировке для таких материалов, как металлочерепица, профнастил, внутренняя стеновая кассета и фальцевый профиль.


«ДСТУ устанавливает конкретные требования к толщине изделий - минимальная толщина 0,45 и допуск +/- 0,03 мм, минимальной массе металлизированного покрытия – 140 и 225 грамм/м2, минимальной толщине органического покрытия – 15, 25 и 35 мкм, маркам стали, из которых разрешено производить разные виды продукции, а также уточняет другие требования к декоративному покрытию. Надеемся, что с помощью нового стандарта и других инициатив УЦСС мы сможем помочь в защите интересов потребителей и производителей качественных материалов для ограждающих конструкций», - отметил Вячеслав Колесник, Исполнительный директор УЦСС.


Комитет состоится 24 мая, с 11.00 по 13.00, по адресу ул. Лейпцигская, 15А и открыт для участия членов Ассоциации, а также компаний, развивающих рынок ограждающих и фасадных конструкций – регистрация на мероприятие по ссылке.


Напомним, что полный перечень характеристик, которые будет регламентировать новый ДСТУ, игроки отрасли обсудили 27 сентября в рамках открытого комитета УЦСС по кровле, фасадам и ЛСТК.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости