Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

29 января состоится семинар «Применение ППК INTEGRA Plus для управления домашней автоматикой» в Киеве

ПОСЕТИВ СЕМИНАР, ВЫ: освоите функциональность системы безопасности INTEGRA Plus, благодаря которой ее можно использовать в системах управления Умным домом; узнаете, как интегрировать INTEGRA Plus с Умным домом на базе KNX и другими системами управления автоматикой; изучите возможности современных сенсорных клавиатур INT-TSG и INT-TSI; увидите примеры сценариев управления Умным домом с помощью INTEGRA Plus; получите подарки от компаний Satel и «Дифенс»; пообщаетесь в профессиональной среде и сможете получить решение актуальных вопросов.

6 февраля пройдёт VII Национальная конференция участников рынка стального строительства. SUCCESS. STEEL. STORIES в Киеве

В этом году конференция тематически разделена на 2 части. Первая часть посвящена аналитике и прогнозам на 2019 год сегментов стального строительства, вторая часть – успешным стратегиям и практикам в работе ключевых игроков отрасли. Дата и время проведения: 6 февраля, 10:00 - 18:00. Место проведения: MERCURE Kyiv Congress, г. Киев, ул. В. Гетьмана, 6 (Зал Спилберг, 5 этаж).

2-5 квітня відбудеться «Весняний Будівельний Форум 2019» у Львові

За останні три роки зростання показників будівельного ринку дозволяє говорити, що галузь пережила свій кризовий період і розпочинається її сталий розвиток. Починаючи з другої половини 2018 року, інвестиційні очікування продовжують залишатися в позитивній зоні, тому за оцінками фахівців, у прийдешньому році слід очікувати зростання інвестицій в нові проекти житлової і комерційної нерухомості, хоч і не високими, та впевненими темпами.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Прушиньски начала выпуск сэндвич-панелей с новыми видами покрытий

Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства

Размещено 04.06.2018


 


сендвич панелиКомпания Прушиньски предлагает стеновые сэндвич-панели PIRTECH (наполнитель — жесткий полиизоцианурат PIR) с новыми видами покрытий.


Сэндвич-панели стеновые PWS-PIR-ST и PWS-PIR-СН из металла INOX (нержавеющая сталь) – предназначены для пищевой промышленности, хранения и транспортировки продуктов питания, холодильных камер, цехов по выращиванию грибов, коровников, свинарников и других зданий категории AGRO. Листы INOX производятся из высокосортной нержавеющей стали (марка 1.4301) толщиной 0,5 мм, с повышенной устойчивостью к коррозии согласно PN-EN 10088-1:2014-12 (категории очень высокой агрессивной среды: С5-I — промышленная и C5-M — морская).


Сэндвич-панели из металла с покрытием FARM и FOOD SAFE – предназначены для агрессивной среды агрокомплексов или хозяйственных помещений (покрытие FARM), а также сооружений пищевой промышленности (покрытие FOOD SAFE). Специальные органические покрытия (очень стойки к амиаку, влаге, кислотам, щелочам и минеральным маслам) защищают от коррозии внутреннюю поверхность сэндвич-панелей. Класс стойкости к коррозии (внутри) – CPI4. На сэндвич-панели с покрытием FOOD SAFE предоставляется гарантия 35 лет от сквозной коррозии (в зависимости от внешней среды).


Сэндвич-панели производятся на суперсовременной высокопроизводительной автоматизированной линии ведущего немецкого производителя Hennecke.


С более подробной информацией о сэндвич-панелях PIRTEC можно ознакомиться здесь.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ
  • Купить петли дверные оптом Hi-Luke.



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости