Прушиньски начала выпуск сэндвич-панелей с новыми видами покрытий


сендвич панелиКомпания Прушиньски предлагает стеновые сэндвич-панели PIRTECH (наполнитель — жесткий полиизоцианурат PIR) с новыми видами покрытий.

Сэндвич-панели стеновые PWS-PIR-ST и PWS-PIR-СН из металла INOX (нержавеющая сталь) – предназначены для пищевой промышленности, хранения и транспортировки продуктов питания, холодильных камер, цехов по выращиванию грибов, коровников, свинарников и других зданий категории AGRO. Листы INOX производятся из высокосортной нержавеющей стали (марка 1.4301) толщиной 0,5 мм, с повышенной устойчивостью к коррозии согласно PN-EN 10088-1:2014-12 (категории очень высокой агрессивной среды: С5-I — промышленная и C5-M — морская).

Сэндвич-панели из металла с покрытием FARM и FOOD SAFE – предназначены для агрессивной среды агрокомплексов или хозяйственных помещений (покрытие FARM), а также сооружений пищевой промышленности (покрытие FOOD SAFE). Специальные органические покрытия (очень стойки к амиаку, влаге, кислотам, щелочам и минеральным маслам) защищают от коррозии внутреннюю поверхность сэндвич-панелей. Класс стойкости к коррозии (внутри) – CPI4. На сэндвич-панели с покрытием FOOD SAFE предоставляется гарантия 35 лет от сквозной коррозии (в зависимости от внешней среды).

Сэндвич-панели производятся на суперсовременной высокопроизводительной автоматизированной линии ведущего немецкого производителя Hennecke.

С более подробной информацией о сэндвич-панелях PIRTEC можно ознакомиться здесь.



Источник информации: Украинский Центр Стального Строительства
Размещено: 04.06.2018