Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Конференция Архитектура Будущего 2018 пройдет в DESIGN ARENA

Крупнейшая архитектурная конференция Восточной Европы Архитектура Будущего пройдет на территории нового современного пространства для архитекторов и дизайнеров DESIGN ARENA, которое открыло свои двери в июне этого года на территории ТЦ «Эпицентр». DESIGNARENA – территория элитных товаров премиум-класса: мебель, люстры, керамическая плитка, сантехника для ценителей эксклюзивных вещей и интерьеров. Также это лучшее место для встреч дизайнеров и архитекторов, которые диктуют тренды и предлагают новые решения в архитектуре и оформлении интерьера.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Улица Герасимовича получила надёжную ливневую канализацию. Трубы КОРСИС - оптимальны для водоотведения

Источник информации: ТД «Евротрубполаст»

Размещено 28.06.2018


 


канализацияВ конце 2017 года здесь была проведена первая очередь капитального ремонта автомагистрали с обустройством системы ливневой канализации. В мае этого года – реализована вторая очередь реконструкции дорожной системы водоотведения. Необходимость проведения таких работ возникла из-за того, что проектом строительства автомагистрали на Герасимовича не была предусмотрена возможность отведения талых и ливневых вод. Отсутствие на проезжей части ливневки систематически провоцировало регулярные сезонные подтопления. Протяженность новой системы водоотведения составила 1,2 км (до въездного знака «Кременчуг).


Монтажники строительной компании «Полтавабудкомплекс плюс» выполнили работы традиционным траншейным способом на глубине около полутора метров. Ливневая канализация смонтирована из полиетиленовых двухслойных гофрированных труб КОРСИС диаметром 400 и 500 мм с кольцевой жесткостью SN8. Благодаря конструкции гофрированного профиля эти трубы легко выдерживают большие загрузки, что очень важно для такой оживленной магистрали, как улица Герасименко. Трубы, поставленые на объект в стандартних отрезках по 6 и 12 метров, были уложены в траншею на песчанную подушку.


Соединение труб выполнялось с помощью муфты и уплотнительного кольца (резиновой прокладки). Кольцо, которое помещается внутрь гофры, предотвращает ее смещение во время монтажа. Благодаря своему особому профилю резиновая прокладка препятствует не только течи из самой трубы, но и попаданию в нее грунтовых вод.


В настоящее время монтаж трубопровода завершен, и уже произведены работы по благоустройству.


Новая ливневка из труб КОРСИС удовлетворяет все необходимые требования дорожного водоотведения:


● благодаря идеально-гладкой внутренней поверхности труб, их засорение и заиливание будет минимальным;

● просты в обслуживании (такие трубы легко заменяются и ремонтируются);

● полиэтиленовые трубы практически не подвержены коррозии, таким образом, их безаварийный эксплуатационный период составляет более 50 лет.


 канализация

 канализация

 канализация


Поставку трубной продукции на этот объект осуществили специалисты Полтавского регионального структурного подразделения ТД «Евротрубполаст».







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости