Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 лютого форум «Навколо Хмари. Навколо Даних. Навколо КЦ. Навколо IoT. Smart SMB» у Києві

26 лютого Київ зустріне головну подію вітчизняного ІКТ-ринку – Міжнародний Гранд Форум «Навколо Хмари. Навколо Даних. Навколо КЦ. Навколо IoT. Smart SMB» (або BIT-2019). Цей унікальний галузевий захід, що відрізняється комплексним підходом, якістю інформаційного наповнення та неповторною атмосферою, традиційно збере найкращих представників ІКТ-спільноти та бізнес-середовища регіону.

13-14 березня конференція «Застосування нових матеріалів і технологій захисту, гідроізоляції, укріплення конструкцій об'єктів спеціального призначення підвищеної надійності» у Києві

Дата проведення конференції 13, 14 березня 2019 року. В конференції приймають участь представники всесвітньо відомих компаній, які поділяться своїм досвідом застосування технологій захисту та відновлення ремонту, реконструкції, підсилення, захисту від води об’єктів та споруд.

20 февраля состоится вебинар «Особенности системы освещения на производствах деревообрабатывающей промышленности»

Лесная промышленность является одной из основных отраслей промышленного комплекса России, которая на сегодняшний день не только обеспечивает нужды страны, но и занимает четвертое место по доле экспорта выпускаемой продукции, уступая лишь нефтегазовой отрасли и металлургии. Деревообрабатывающая промышленность – наиболее трудоемкая из всех отраслей лесоперерабатывающей индустрии. Разнообразные технологические процессы в этой отрасли сопровождаются наличием помещений с наиболее тяжелыми условиями эксплуатации любого оборудования, в том числе и осветительного.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Компания АББ получила крупный заказ на обеспечение передачи экологически чистой электроэнергии в Центральной Азии

Источник информации: Компания ABB

Размещено 05.10.2018


 


Компания АББ поставит преобразовательные подстанции постоянного тока высокого напряжения (HVDC), которые будут частью проекта консорциума с компанией Cobra стоимостью 330 млн. долл. США, чтобы обеспечить потребителей в Пакистане энергией с гидроэлектростанций.


 подстанции


Преобразовательные подстанции постоянного тока высокого напряжения (HVDC) будут обеспечивать эффективную передачу возобновляемой электроэнергии с гидроэлектростанций на более чем 800 км с мест генерации в Таджикистане к местам потребления в Пакистане.


Компания АББ поставит преобразовательные подстанции постоянного тока высокого напряжения (HVDC) в Таджикистан и Пакистан в рамках заказа стоимостью 330 млн. долл. США при поддержке Всемирного банка, будет выполнено как проект консорциума с испанской компанией по разработкам, закупкам и строительству, Cobra, который будет отвечать за строительство и монтаж соответствующих подстанций.


Преобразовательные подстанции постоянного тока высокого напряжения (HVDC) от АББ будут частью проекта CASA-1000, который позволит эффективно передавать возобновляемую энергию с гидроэлектростанций на расстояние более 800 км с мест генерации в Кыргызской Республике и Таджикистане в районы высокого потребления в Пакистане. Линия CASA-1000 будет иметь мощность передавать 1300 мегаватт (МВт) электроэнергии на 500 киловольт (кВ).


Проект CASA-1000 поддерживает инициативу правительства Пакистана по решению вопроса удовлетворения растущего спроса на электроэнергию, а также помогает Кыргызской Республике и Таджикистану лучше использовать гидроэнергетические ресурсы. CASA-1000 будет способствовать торговле электроэнергией между странами Центральной и Южной Азии путем внедрения коммерческих и институциональных механизмов и необходимой инфраструктуры передачи. Страны, участвующие в проекте - это Афганистан, Киргизия, Пакистан и Таджикистан.


«Передовое решение постоянного тока высокого напряжения (HVDC) от АББ поставит столь необходимую и экологически чистую электроэнергию для потребителей и будет обеспечивать совместное использование ресурсов благодаря межсистемным связям в регионе, - отметил Клаудио Факин, руководитель бизнес-направления «Энергетические сети» компании АББ. - Этот проект является еще одним примером нашего стремления к интеграции электроэнергии из возобновляемых источников и укрепляет позицию АББ как лучшего партнера для создания более мощных, интеллектуальных и экологически чистых электросетей».


Компания АББ была новатором в технологии постоянного тока высокого напряжения (HVDC) более 60 лет назад и получила заказ на более 120 таких проектов, представляющих общую установленную мощность в около 130 000 мегаватт. Это составляет около половины мирового парка установленного оборудования.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости