Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 27 февраля по 2 марта состоится выставка «MTKT Innovation 2019» в Киеве

TechnoHall – новый расширенный формат проведения знакомой и любимой профессионалами выставки MTKT Innovation в рамках Киевского международного мебельного форума (KIFF) в Международном выставочном центре (Броварской проспект, 15). Выставка будет занимать всю площадь третьего павильона, а экспозиция мебели и интерьера международного форума KIFF расположится в первом и втором павильонах выставочного центра.

Объявлены победители архитектурного конкурса STEEL FREEDOM 2018

24 ноября в рамках Steel Freedom Architecture Festival 2018 состоялся финал студенческого конкурса STEEL FREEDOM с определением и награждением победителей и лучших команд по мнению партнеров и гостей мероприятия. В этом году V Юбилейный STEEL FREEDOM был особенным, объединив на одной площадке архитектурное сообщество талантливых студентов и молодых практикующих архитекторов (до 35 лет), которые презентовали свои конкурсные проекты в трех категориях. Специальные зарубежные спикеры Andreas Lambrinos (Lambrinos Atelier, Amsterdam) и Harry Ibbs (ZAHA Hadid Architects, London) прочитали лекции о влиянии исторического прошлого городов на современное проектирование и внедрении технологии BIM в архи

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Компания АББ получила крупный заказ на обеспечение передачи экологически чистой электроэнергии в Центральной Азии

Источник информации: Компания ABB

Размещено 05.10.2018


 


Компания АББ поставит преобразовательные подстанции постоянного тока высокого напряжения (HVDC), которые будут частью проекта консорциума с компанией Cobra стоимостью 330 млн. долл. США, чтобы обеспечить потребителей в Пакистане энергией с гидроэлектростанций.


 подстанции


Преобразовательные подстанции постоянного тока высокого напряжения (HVDC) будут обеспечивать эффективную передачу возобновляемой электроэнергии с гидроэлектростанций на более чем 800 км с мест генерации в Таджикистане к местам потребления в Пакистане.


Компания АББ поставит преобразовательные подстанции постоянного тока высокого напряжения (HVDC) в Таджикистан и Пакистан в рамках заказа стоимостью 330 млн. долл. США при поддержке Всемирного банка, будет выполнено как проект консорциума с испанской компанией по разработкам, закупкам и строительству, Cobra, который будет отвечать за строительство и монтаж соответствующих подстанций.


Преобразовательные подстанции постоянного тока высокого напряжения (HVDC) от АББ будут частью проекта CASA-1000, который позволит эффективно передавать возобновляемую энергию с гидроэлектростанций на расстояние более 800 км с мест генерации в Кыргызской Республике и Таджикистане в районы высокого потребления в Пакистане. Линия CASA-1000 будет иметь мощность передавать 1300 мегаватт (МВт) электроэнергии на 500 киловольт (кВ).


Проект CASA-1000 поддерживает инициативу правительства Пакистана по решению вопроса удовлетворения растущего спроса на электроэнергию, а также помогает Кыргызской Республике и Таджикистану лучше использовать гидроэнергетические ресурсы. CASA-1000 будет способствовать торговле электроэнергией между странами Центральной и Южной Азии путем внедрения коммерческих и институциональных механизмов и необходимой инфраструктуры передачи. Страны, участвующие в проекте - это Афганистан, Киргизия, Пакистан и Таджикистан.


«Передовое решение постоянного тока высокого напряжения (HVDC) от АББ поставит столь необходимую и экологически чистую электроэнергию для потребителей и будет обеспечивать совместное использование ресурсов благодаря межсистемным связям в регионе, - отметил Клаудио Факин, руководитель бизнес-направления «Энергетические сети» компании АББ. - Этот проект является еще одним примером нашего стремления к интеграции электроэнергии из возобновляемых источников и укрепляет позицию АББ как лучшего партнера для создания более мощных, интеллектуальных и экологически чистых электросетей».


Компания АББ была новатором в технологии постоянного тока высокого напряжения (HVDC) более 60 лет назад и получила заказ на более 120 таких проектов, представляющих общую установленную мощность в около 130 000 мегаватт. Это составляет около половины мирового парка установленного оборудования.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости