echo "";

nanoCAD Механика 9.0: машиностроительное проектирование и оформление чертежей


csoft. логоПрограмма предназначена для проектирования изделий авиа-, автомобиле-, судо-, приборостроения, а также нефтяной промышленности и других отраслей машиностроения, является удобным инструментом оформления конструкторской и технологической документации в строгом соответствии с ЕСКД и ЕСТД.

Система имеет простой в освоении, интуитивно понятный интерфейс, позволяет проектировать по ГОСТу и основным зарубежным стандартам, а также поддерживает формат DWG. Все это, наряду с широкими возможностями модулей 2D-параметризации и 3D-моделирования, а также наличием базы интеллектуальных параметрических объектов, наиболее часто используемых в машиностроительном проектировании, позволяет считать nanoCAD Механика САПР-решением среднего уровня, составляющим серьезную конкуренцию системам своего класса.

nanoCAD Механика базируется на платформе nanoCAD и поддерживает все ключевые инструменты для создания двумерных чертежей и документации в форматах DWG, DXF и DWT.

Новая версия nanoCAD Механика 9.0, базирующаяся на платформе nanoCAD Plus 10, существенно расширяет возможности современного проектирования.

Среди нововведений, реализованных в nanoCAD Механика 9.0, назовем следующие: появление ленточного интерфейса:

- возможность проведения булевых операций;

- новая структура истории 3D-построений;

- работа с плазовыми спецификациями;

- дополненная база элементов.

Более подробная информация об изменениях и исправлениях в программе nanoCAD Механика представлена в разделе «Что нового».



Источник информации: ГК «CSoft»
Размещено: 16.10.2018