Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

27 марта состоится круглый стол «Разработка ДБН по проектированию складских помещений» в Киеве

По инициативе Ассоциации Украинский Центр Стального строительства готовится разработка нового ДБН по проектированию складских помещений, вместо устаревшего СНиП 2.11.01-85. Украинский научно-исследовательский и проектный институт стальных конструкций имени В.Н. Шимановского выступил организацией-разработчиком новой редакции ДБН, в которую будут включены изменения по..

9-11 квітня відбутися виставка «Тепло Вода Повітря»-2019 у Львові

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2019» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації..

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

nanoCAD Механика 9.0: машиностроительное проектирование и оформление чертежей

Источник информации: ГК «CSoft»

Размещено 16.10.2018


 


csoft. логоПрограмма предназначена для проектирования изделий авиа-, автомобиле-, судо-, приборостроения, а также нефтяной промышленности и других отраслей машиностроения, является удобным инструментом оформления конструкторской и технологической документации в строгом соответствии с ЕСКД и ЕСТД.


Система имеет простой в освоении, интуитивно понятный интерфейс, позволяет проектировать по ГОСТу и основным зарубежным стандартам, а также поддерживает формат DWG. Все это, наряду с широкими возможностями модулей 2D-параметризации и 3D-моделирования, а также наличием базы интеллектуальных параметрических объектов, наиболее часто используемых в машиностроительном проектировании, позволяет считать nanoCAD Механика САПР-решением среднего уровня, составляющим серьезную конкуренцию системам своего класса.


nanoCAD Механика базируется на платформе nanoCAD и поддерживает все ключевые инструменты для создания двумерных чертежей и документации в форматах DWG, DXF и DWT.


Новая версия nanoCAD Механика 9.0, базирующаяся на платформе nanoCAD Plus 10, существенно расширяет возможности современного проектирования.


Среди нововведений, реализованных в nanoCAD Механика 9.0, назовем следующие:
появление ленточного интерфейса:


- возможность проведения булевых операций;

- новая структура истории 3D-построений;

- работа с плазовыми спецификациями;

- дополненная база элементов.


Более подробная информация об изменениях и исправлениях в программе nanoCAD Механика представлена в разделе «Что нового».







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости