Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

22 ноября состоится конференция «Системы гарантированного электроснабжения и автоматизации 2018» в Киеве

На выставке ожидается демонстрация отдельных подсистем и завершенных решений, разработанных ведущими мировыми производителями систем электропитания и автоматизации. Место проведения: ТПП Украины, ул. Большая Житомирская, 33. Подробная информация об условиях участия по телефонам +380 (44) 537-64-30, 496-05-78, или по e-mail: katrang@ukr.net, Гнездилова Екатерина, м. т. 0674456638.

С 26 ноября по 1 декабря состоится семинар «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» в Киеве

УЦСС совместно с Гильдией проектировщиков в строительстве запускают обучающие семинары «Проектирование несущих строительных конструкций по Европейским нормам» для повышения квалификации специалистов в проектировании. Программа курса включает лекции и практические комплексные расчетные задания инженерно-строительного проектирования..

Правительство разрешило индивидуальный учёт тепла для квартир с вертикальным разведением сетей

Правительство приняло постановление, согласно которому владельцы квартир, установившие квартирные счетчики (при горизонтальной разводкой сетей) или приборы-распределители на отопительные приборы (при вертикальной разводке) могут регулировать температуру в своих квартирах и платить только за фактически потребленное тепло. Для системы учета с помощью приборов-распределителей необходимо, чтобы их установили не менее 50% жителей многоквартирного дома.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

nanoCAD СПДС - версия 9.0

Источник информации: ГК «CSoft»

Размещено 26.10.2018


 


csoft. логотипnanoCAD СПДС — специализированного решения, обеспечивающего быстрое и точное оформление строительной проектно-конструкторской документации в соответствии с общетехническими нормативными требованиями.


Программа базируется на современной платформе nanoCAD Plus 10.1, среди ключевых достоинств которой — новый стиль пользовательского интерфейса, совместимость с западными dwg-САПР, скорость и удобство работы, контроль чертежей, улучшенное автосохранение и многое другое.


В новой версии nanoCAD СПДС уделено большое внимание формату IFC: реализована поддержка новейшей его версии — IFC4. В дополнение к уже существующему функционалу IFC-файлы теперь можно перезачитывать: использовать и обновлять их как подложки.


В новой версии появилась очень удобная функция нумерации атрибутов объектов, которая позволит значительно сократить время, которое специалисты ранее тратили на внесение изменений в документацию.


Не остались без внимания и существующие функции. Значительно ускорена работа таблиц, доработан редактор технических требований и технических характеристик, обновлена база данных и исправлен ряд ошибок, связанных с работой инструментов оформления.


Более подробная информация об изменениях и исправлениях в программе nanoCAD СПДС представлена в разделе «Что нового».







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости