Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

27 марта состоится круглый стол «Разработка ДБН по проектированию складских помещений» в Киеве

По инициативе Ассоциации Украинский Центр Стального строительства готовится разработка нового ДБН по проектированию складских помещений, вместо устаревшего СНиП 2.11.01-85. Украинский научно-исследовательский и проектный институт стальных конструкций имени В.Н. Шимановского выступил организацией-разработчиком новой редакции ДБН, в которую будут включены изменения по..

9-11 квітня відбутися виставка «Тепло Вода Повітря»-2019 у Львові

Виставка «Тепло. Вода. Повітря’ 2019» має на меті надати чудову можливість скористатися досвідом провідних виробників, ознайомитись з найсучаснішими тепло-, енерго-, ресурсоощадними технологіями та матеріалами для виробництва, встановлення, експлуатації інсталяційних систем опалення, вентиляції, кондиціювання, водопостачання та водовідведення, водоочищення, сучасних засобів автоматизації..

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Компания АББ открыла передовой инновационный производственный центр в Сямыне

Источник информации: Компания ABB

Размещено 17.12.2018


 


Новый центр интегрирует всю деятельность АББ в приморском городе на юго-востоке, чтобы создать новейший кампус, который специализируется на передовых технологиях.


• Инвестиции в 300 млн. долл. США в хаб, который является самым инновационным и производственным центром АББ, занимающий 425 000 м2

• 3500 сотрудников, полный спектр деловой активности

• Мощный символ длительной привязанности АББ в Китай, куда с 1992 года компания инвестировала более 2,4 млрд. долл. США


 центр в сямине


Лидер по передовым технологиям, компания АББ, открыла новый хаб в Сямыне в индустриальном парке Torch Hi-Tech. Новый центр интегрирует полную цепь создания стоимости деятельности АББ, включая исследования и разработки, инжиниринг, производство, продажи и сервис, а также управление цепочками поставок и корпоративными функциями. Построен и оборудован с использованием новейших экологически чистых материалов и систем, включая станции быстрой зарядки для электромобилей с рекордными показателями, этот объект устанавливает новые стандарты экологической системности.


«Хаб в Сямыне - это самый большой и один из самых современных производственных центров компании АББ, и он демонстрирует потенциал IV Промышленной революции в наших помещениях. Он создан, чтобы предоставлять новейшие решения и сервисы нашим клиентам в Китае, а также предприятиям, которые работают в китайском проекте «Один пояс и один путь», - отметил исполнительный директор компании АББ Ульрих Шписхофер. - Объединив всю нашу деятельность в одном центральном хабе, мы получим идеальную позицию, чтобы поддерживать китайскую программу реформ, помогая Сямын и окружающему региону занять ведущие позиции в инновационных отраслях».


Хаб в Сямыне будет фокусироваться главным образом на разработке и производстве оборудования и решений для бизнес-направлений АББ «Оборудование для электрификации» и «Электрические сети». Здесь расположен один из крупнейших научно-исследовательских центров АББ для электрических систем низкого напряжения, а также испытательная лаборатория сверхвысокого напряжения на 1200 кВ, что является самым высоким уровнем напряжения в Китае. Также здесь находится первый цифровой подключенный центр дистанционного обслуживания в Китае. С момента запуска ведущего цифрового предложения ABB Ability ™ прошлого года цифровой бизнес компании в Китае вырос в два раза.


В церемонии инаугурации Сяминьского хаба приняли участие Пей Цзиньцзя Секретарь коммунистической партии Китая в городском комитете Сямынь и другие представители правительства, клиенты АББ из энергетических компаний, промышленности, транспорта и инфраструктуры и других отраслей, а также руководители компании АББ и ее местный менеджмент. Признавая центральную роль Сямынь в работе АББ в Китае, компания провела крупное мероприятие для клиентов в Международном конференционном и выставочном центре Сямынь. Это мероприятие под названием ABB Customer World собрало более 6000 посетителей и представил бизнес-направления АББ «Электрические сети», «Оборудование для электрификации», «Промышленная автоматизация» и «Робототехника и электропривод».


«Сямынь много лет был одним из важнейших промышленных баз АББ как в Китае, так и в мире, - отметил Чуньюань Гу, президент компании АББ в странах Азии, Ближнего Востока и Африки (АМЕА). - В этом городе 26 лет назад открылось наше первое совместное предприятие, и оно играло решающую роль в развитии АББ в Китае, где сейчас работают 18000 сотрудников в более чем 140 городах, включая более 2000 специалистов в области исследований и разработок».


Новый хаб - это одна из многих крупных новых инвестиций, которую АББ пока делает в Китае. В октябре компания объявила об инвестициях в 150 млн. долл. США в новую робототехническую «фабрику будущего» в Шанхае.


В мае компания открыла новый робототехнический центр (Robotics Application Center) в Чунцине, четвертый такой объект компании в Китае. А в декабре 2017 года, АББ открыла новый Центр энергетических технологий в Шэньчжэне, где осуществляются исследования и разработки для решений солнечной энергетики и зарядки электромобилей для использования по всему миру. С 1992 года АББ инвестировала в Китай свыше 2,4 млрд. долл. США.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости