Мебельные щиты в Харькове


Мебельный щит – отдельная разновидность плитных строительных, отделочных материалов. При его изготовлении строганые бруски из дерева склеиваются между собой по длине и ширине. В конечном итоге получается прочный, красивый материал универсального назначения. Визуальные характеристики мебельных щитов привлекательные, цены доступные.

Мебельный щит в Харькове на kh.viyar.ua можно заказать всех популярных расцветок. Плитный материал находит свое повсеместное применение в современных интерьерах, имеет привлекательные декоративные свойства.

мебельные щиты


Виды щитов


Плитный мебельный материал бывает таких категорий:

1. Сращенным – состоит из ламелей, которые должны подбираться точно по ширине, отдельные бруски, места стыков будут заметны.
2. Цельноламельными – в данном случае подбор осуществляется по длине и ширине. Бруски имеют одинаковые размеры, плитные текстуры равномерные.

Различия между данными вариантами заключаются в визуальных характеристиках, эксплуатационные параметры идентичные. Перед выбором посмотрите, как выглядят оба варианта, остановитесь на оптимальном для себя. Сращенные и цельноламельные материалы имеют индивидуальные привлекательные узоры.


Плюсы решений


Мебельные щиты имеют ряд преимуществ перед МДФ и ДСП. Среди них:

- сохранение природной текстуры массива древесины, а подобные визуальные характеристики ценятся высоко;
- экологичность, 100% безопасность для здоровья человека;
- отсутствие в составе формальдегидов, полная гипоаллергенность;
- практичность, долговечность, внушительные сроки службы.

Аналогичные параметры имеет цельный массив, но и стоит он в разы дороже. Кроме того, листовые материалы не деформируются – в отличие от натуральной древесины, испытывающей огромные нагрузки в ходе сушки.

Где используется


Плитный материал из натуральной древесины находит свое применение в разных областях. Он красивый, гармонично дополняет интерьеры в стилях классика, лофт, скандинавия, эко. В отношении долговечности, стойкости к деформациям и безупречной эстетики у решения нет равных. Материал красиво выглядит, создает уют и гармоничную атмосферу.

Посмотреть доступные в продаже примеры с ценами, оформить заказ вы можете по ссылке https://kh.viyar.ua/catalog/mebelnye_shchity. Компания предлагает максимальный выбор материалов для внешней отделки помещений, конструирования мебели на выгодных условиях.



Размещено: 21.12.2020
Просмотров: 107