Дорожно-строительная техника от ETS Group


ETS grupВ дорожном, капитальном строительстве широко применяется спецтехника, в частности, американские грузовики VOLVO, Mecalac, Faresin, Goldhofer, SDLG. Это мощные и долговечные машины, которые при правильной эксплуатации способны прослужить несколько десятков лет. В Украине поставками спецтехники уже много лет занимается компания ETS Group, подробнее о ней читайте на официальном сайте по ссылке ets-group.com.ua. За годы работы она хорошо зарекомендовала себя на рынке и получила массу положительных отзывов от клиентов. 

асфальтоукладчик VOLVO


Заслуживают внимание, например, фронтальные погрузчики «Вольво», поставляемые компанией ETS Group в нескольких вариациях. В каталоге интернет-магазине по ссылке https://ets-group.com.ua/catalog/karernaya_tehnika-pogruzchiki/filter/brand=volvo вы найдете погрузчики этого производителя с различной вместительностью ковша, модели отличаются друг от друга грузоподъемностью, статической нагрузкой опрокидывания, эксплуатационной массой.

Все же есть несколько признаков, которые объединяют все машины этой линейки, они:

- надежны – производитель использует качественную сталь и узлы для обеспечения функциональности погрузчиков;
- высокопроизводительны – благодаря чему спрос на них в строительстве не уменьшается;
- безопасны – производитель позаботился о том, чтобы техника была удобна и устойчива;
- экономичны – даже при значительной нагрузке расход топлива будет приемлемым. 

Однако даже самая совершенная техника нуждается в сервисном обслуживании и регулярном ремонте. Чтобы обеспечить им качественное сервисное обслуживание или ремонт, необходимо использовать оригинальные запчасти.

Поставками таких запасных частей в Украине также занимается компания ETS Group - https://ets-group.com.ua/. Кроме двигателей, компания может поставить ходовую часть, гидравлическое оборудование, запчасти для трансмиссии, фильтры, рамы и корпусы, а также инструменты, используемые при ремонте техники. Офисы поставщика есть в Днепре и Запорожье, однако доставка нужных запчастей осуществляется по всей территории Украине. Для заказа нужной детали или партии нужно обратиться к менеджеру по телефону или на официальном сайте компании.

Кроме новой техники ETS Group может предложить покупателям модели, которые ранее были в эксплуатации, но прошли предподажную подготовку и не уступают новым машинам ни в функциональности, ни в выносливости. Такой вариант поможет сэкономить некоторую сумму, но получить хорошую технику для работы. 



Размещено: 17 марта
Просмотров: 89