echo "";

Новый указатель нормативных документов по строительству на 01.01.2022 года


нормативные документы


Информационный сборник «Действующие национальные нормативные документы Украины и документы, которые вступят в силу в области строительства и промышленности строительных материалов (по состоянию на 01.01.2022 года)» разработан ООО «Computer Logic Group». Документ доступен бесплатно всем зарегистрированным пользователям сервиса БУДСТАНДАРТ Online.

Информационный сборник включает нормативные документы, принятые Министерством развития общин и территорий Украины и его предшественниками (Госстрой УССР, Мининвестстроя Украины, Минстройархитектуры Украины, Держкомистобудування Украины, Госстрой Украины, Минстрой Украины, Минрегион Украины) и которые действуют на территории Украины по состоянию на 01.01.2022 года и документы, которые вступят в силу в период со 2 января по 31 декабря 2022 года (информация по состоянию на 01.01.2022 года).

Документы размещены в соответствии с классификацией нормативных документов Минрегиона Украины согласно ДБН А.1.1-1:2009.

В сборнике используются следующие условные обозначения:

- ДСТУ, ДСТУ ГОСТ, ДСТУ Б, ДСТУ ISO, ДСТУ EN, ДСТУ-Н (П, ЗТ) – национальный (государственный) стандарт Украины;
- ДБН – государственные (национальные) строительные нормы Украины.

В графе «Дополнительные данные» приведены сроки введения в действие нормативного документа; информация о разработчиках; код УКНД; информация об изменениях и поправках; на замену какого документа принят данный документ.


Источник информации: http://online.budstandart.com/
Размещено: 04 февраля
Просмотров: 181