Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Испарительный блок охлаждения ADRIAN-AIR® EV18 от компании ADRIAN GROUP

Испарительный блок охлаждения ADRIAN-AIR® EV18, не оснащенный фильтром, засасывает грязный наружный воздух. В комбинации с водой, которая заменяет хладагент с компрессором, происходит загрязнение фильтрующих стенок и самого бака. ADRIAN-AIR® EV испарительный охладитель предназначен для охлаждения и увлажнения воздуха в помещениях путем испарения воды с поглощением тепла. Мощность охлаждения составляет 25 кВт при расходе воздуха 18 000 м3/час.

Принят закон об энергетической эффективности зданий

Законом Украины «Об энергетической эффективности зданий» (далее — Закон) (законопроект от 14.12.2016 г. № 4941-д) определены правовые, социально-экономические и организационные основы деятельности в сфере обеспечения энергетической эффективности зданий. Он направлен на уменьшение потребления энергии в зданиях. Закон регулирует отношения, возникающие в сфере обеспечения энергетической эффективности зданий с целью повышения уровня энергетической эффективности зданий с учетом местных климатических условий и обеспечения надлежащих условий для проживания и/или жизнедеятельности людей в таких зданиях.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 27 по 29 сентября состоится форум «Развитие трансчерноморских контейнерных линий» в Одессе

27-29 сентября 2017 года в Одессе, на территории Одесского Морвокзала в рамках Международного Черноморского Транспортного Форума 2017 состоится круглый стол «Развитие трансчерноморских контейнерных линий». Время и место проведения: конференц зал, Концертно-выставочный комплекс Одесского морского порта, ул. Приморская, 6. За дополнительной информацией обращайтесь в оргкомитет: ЧП РИА «МедиаКомпас Украина».

Верховная Рада ввела обязательную сертификацию энергоэффективности зданий и объектов строительства

За принятие в целом законопроекта проголосовали 259 депутатов. Согласно ему, предусматривается введение обязательной сертификации энергоэффективности для объектов строительства, зданий и частей зданий, сдаваемых в аренду на срок более 1 года, для зданий с отопительной площадью более 250 кв. м, в которых расположены государственные органы. Такая сертификация также обязательна для объектов строительства со средним и значительным классом последствий. Класс энергетической эффективности зданий, принимаемых в эксплуатацию, должна быть не ниже минимальных требований по энергетической эффективности, действующих на дату начала выполнения строительных работ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Секреты недорогой мебели. Что влияет на цену

Источник информации: Sape.ru

Размещено 13.07.2017

 


Если вы зайдёте в салон узнать цену на кухонный гарнитур, то менеджер вам озвучит цену от 200 до 300 долларов за погонный метр. Вам просто останется померить длину рабочей стенки и умножить на предложенную цифру.

Когда же вы придёте заказывать мебель, стоимость может возрасти в два раза.

В чём причина завышенной стоимости мебели?

Менеджер обычно называет цену комплекта базовой комплектации из самых дешёвых материалов и копеечной фурнитурой. В конечный вариант, предлагаемый вам, войдёт цена качественных материалов и фурнитуры, подсветки, пристеночный плинтус и масса других мелочей, неучтённых в базовой модели.

Многое будет зависеть от дизайна и формы выбранной вами кухни. Львиную часть стоимости составят фасады для кухни, цена которых зависит от материала, из которого они изготовлены.

Как уменьшить стоимость кухни

В отличие от корпуса и фурнитуры, фасады не несут никакой физической нагрузки. Основная их функция эстетическая. Это даёт возможность изготавливать их из различных материалов.

Самые дорогие кухонные фасады делают из дерева, а верхние элементы украшают витражами. Самые дешёвые производятся из ДСП. Они отвечают своей функции закрывают полки от пыли.

Если вы хотите красивую, но недорогую кухню, обратите своё внимание на кухонные фасады МДФ или ДСП, которые изготавливают из экологически чистой древесноволокнистой плиты и покрывают пластиком. В ассортименте множество цветов, и структур, позволяющих дизайнерам воплощать в жизнь самые смелые решения.

Практически все производители мебели знают где купить фасады для кухни из HDF. Их производит украинская компания UAforming, реквизиты которой есть у неё на сайте.

СВЕЖИЕ СТАТЬИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости